Ingredientes
Azúcar
yemas de huevo
crema de leche
esencia de vainilla
UTENSILIOS
Bol (metalico grande ), Batidora, Olla pequeña , Cuchara de madera, espatula , Recipiente (de metal, de bordes bajos, con 700 ml. de capacidad)
Preparación
1. Vierta la leche en la ollita y lleve a fuego medio hasta que entre en ebullición. Mientras tanto, en el bol bata las yemas con el azúcar hasta que estén bien cremosas y de color blanquecino.
2. Cuando la leche hierva, coloque el bol sobre la llama y viértala lentamente sobre la mezcla de yemas sin dejar de batir. Cuando esté bien batido, retire de la hornilla.
3. Deje enfriar a temperatura ambiente y, luego, añadfa la crema de leche, mezclando muy bien para lograr una preparación homogénea. Perfume con la esencia de vainilla.
4. Vierta en el recipiente y lleve a congelar por 1 1/2 h. Entonces, retire, bata para romper los cristales y lleve nuevamente a congelar por lo menos 1 1/2 h. más. Si lo hace con la máquina siga las instrucciones del fabricante.
Sugerencia: Puede servir bañado con salsa de caramelo o salsa de coco
2. Cuando la leche hierva, coloque el bol sobre la llama y viértala lentamente sobre la mezcla de yemas sin dejar de batir. Cuando esté bien batido, retire de la hornilla.
3. Deje enfriar a temperatura ambiente y, luego, añadfa la crema de leche, mezclando muy bien para lograr una preparación homogénea. Perfume con la esencia de vainilla.
4. Vierta en el recipiente y lleve a congelar por 1 1/2 h. Entonces, retire, bata para romper los cristales y lleve nuevamente a congelar por lo menos 1 1/2 h. más. Si lo hace con la máquina siga las instrucciones del fabricante.
Sugerencia: Puede servir bañado con salsa de caramelo o salsa de coco
muy chevere como interactuas con las imagenes hace que la receta sea interesante :D
ResponderEliminarme parece que haces que la preparacion se vea mas llamativa con los diferentes utencilios y ingredientes que muestras en las imagenes. ;)
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